中国专业的白菜网送彩金2018时时彩注册送47元彩金交流服务机构
留学e网客服电话

当前位置:资讯攻略 > 新西兰 > 大学 > 留学新闻

新西兰留学毕业可获3年工签?移民新政帮你实现!

新西兰留学毕业可获3年工签?移民新政帮你实现!

大家还记得8月公布的新西兰毕业生工签政策吗?就在本月末,这个政策实施啦!

新西兰政府表示,新政策将确保白菜网送彩金2018学生和雇主都能够从毕业后安排中获益,为新西兰提供所需的技能和资格。


如果你是在读学生,了解新变化对你产生怎样的影响至关重要。以下表格部分来源于新西兰移民局官网,转载在此供大家参考。


新签证申请人

如果你在2018年8月8日未持有学生签证并且你没有被新西兰移民局接受的学生签证申请,则适用此表格。

► 如要满足申请资格,你必须在2021年12月31日前成功取得相应学历。如果在该日期之后取得学历,可能享有为期一年的开放式毕业生工作签证,如毕业后取得深造文凭并且寻求向专业或工会团体申请注册资格,则逗留期限可以延长一年。

► 2022年起,通过两年进修取得第四级至第六级学历或非学位第七级学历的白菜网送彩金2018学生,将享有为期一年的毕业生工作签证,如果已取得用于向专业或工会团体申请注册资格的深造文凭,其毕业生工作签证的逗留期限则可以延长一年。

► 取得第七级学士学位或以上学历的学生将继续享有为期三年的毕业生工作签证。


现有签证持有人

如果在2018年8月8日持有学生签证或你提交的学生签证申请已被新西兰移民局接受, 则适用此表格。

如果你于2018年11月26日之前获得毕业生工作签证,你将符合资格获得:

为期一年的开放式工作签证或为期两年的雇主担保工作签证。2018年11月26日之后, 你可以选择去除工作签证上印有的工作及雇主名称,当你将来更换工作或雇主时,则无需联络新西兰移民局。


开放工签有何益处

新西兰毕业生开放工签(post-study open work visa)是指,当学生在新西兰完成学习尚未找到工作的情况下,新西兰政府能够给予毕业生额外时间继续合法在当地停留的一种签证。

因此,这个签证既不是有些人理解的必须找到工作才能授予的签证,也不是另一些人理解的政府会帮助学生找到工作后而授予的签证。

简单来说,这个签证就是在时间上给予毕业生一个优惠政策,让毕业生有足够的时间在当地寻找工作机会。

所以说,这个签证对于有移民意向或者想要继续留在新西兰工作的留学生们,可以说是十分重要的。


申请开放工签对于课程学制有何要求?

1. 完成新西兰课程学习

2. 如果课程级别为Level 7,则学制不能少于30周

3. 如果课程级别为Level 4-6,则学制不能少于60周

4. 如果申请人在新西兰完成两个课程,其中至少有一个课程的级别为4-6级,每个课程学制不少于30周,且最后一个课程的级别必须是两个课程中最高的。对已经毕业且持有开放工签的留学生有何益处?


如果你已持有的签证是毕业后工作签证,或者在11月26日政策变化之前,移民局批准了你的毕业后工作签证申请,请看下图。


可以说这次毕业生工作签证改革计划,兼顾了各个阶段的留学生,在全球移民政策都在缩紧的大环境下,而新西兰给了移民一个新机会。


博聚网